手机锁屏后,下载东西总自动停。有什么方法解决

5个回答 默认排序

已采纳
手机锁屏时间调节长一点就行了嘛
可能手机有点卡
你试试把锁屏取消
正常道理来说 这两个是完全不关联
主要由以下几种原因造成。
一、手机配置过低
尽管,如今的智能手机配置越来越高,但也有不少入门低配置机型,入门手机由于本身性能不佳,后期安装的应用一多,内存或者CPU就会出现不够用情况,因此很容易出现手机越来越慢。
二、安装的应用过多,内存占用严重
如今很多应用软件在手机中安装后,都会在后台运行,每个应用安装后,都会占用系统内存,安装的应用越来越多,占用的内存就越来越大,就会开始出现卡顿了。
三、手机垃圾和缓存文件过多
手机使用久了会产生各种缓存文件,它们占用手机内存以及存储空间,另外应用软件、游戏的安装*、升级*,也会产生各种缓存文件,如果长时间没有清理,它们占用的体积容量越来越大。
四、其他原因
安卓手机应用商店,五花八门、手机病毒、恶意插件泛滥,如果手*中运*了一些恶意循环的病毒、插件,那么就容易让手*进**循环运行,可以用腾讯手机管家查杀病毒或恶意插件。
这个应该是系统时间太长了,最有效的方法就是软格以下手机*#7370#,一般问题都可解决。进行此操作前最好先进行数据备份。