vivoy系列哪一款手机性价比高

8个回答 默认排序

已采纳
vivo Y67采用 4G运存+32G机身内存,前置1600W柔光自拍+正面指纹解锁设计,是一款值得购买,性价比较高的手机。
1、采用前置1600万摄像头,自拍画质更出众,并搭配moonlight柔光灯,自动识别黑暗环境,模拟影棚打光,替你均匀肤色,还原皮肤红润光泽。
2、拥有4G大运存,配备强劲八核处理器,32G机身内存,安卓6.0操作系统,使用快到窒息,并加入了智慧引擎2.0,更高效调配资源和管理权限,提升使用流畅感。
3、采用3000mAh(典型容量)超高密度大容量电池,带来更长的续航体验。
4、0.2s触摸式指纹解锁,并支持支付宝和微信支付,无需按压,轻触即可解锁。
5.采用5.5英寸大屏搭配超窄边框设计,无论追剧,手游还是分屏,大屏尽收眼底。
暂时来说,华为荣耀8比较划算,我买了一台,用着还可以,荣耀9配置差不多,但是,贵很多。
买3G吧· 啥功能都支持
华为的荣耀畅玩5C,系统不错,电池耐用,带指纹解锁,高配版3G运存加32G内存全网通1099,不过需要上官网抢购,发货有点慢。
建意百度买一款二手 Android 手机 。
上淘宝可以找到各式各样的
魅蓝note3
X3用户路过~