以前的手机,不是智能手机,老人手机,忘记开机密码,怎么解锁

3个回答 默认排序

已采纳
不知道您用的是哪个牌子的老人机?如果是东信和欧蓓老人机,手机初始密码是1122或1234,您可以试一下,希望可以帮助到你。
还密码错误
具体操作方法:先把手机关机,确定完全关机后,同时按住手机音量键下键和开机键直到出现recovey模式,(按键功能提示:用“音量加”“音量减”可以上下选,“开机键”是确定),选择wipe data/factory reset进入子菜单选YES 确定然后返回选第一项rboot system now,重启手机就可以了
开机密码 不想用PIN码?锁屏锁太麻烦?还在为安卓无法单独设置开机密码烦恼吗?此应用可以帮助您设置开机密码,速度快,无后台,不占用内存,轻轻松松保护您的手机安全,安全性高。[1]