我的手机LTE2,被同学恶搞了,偷偷把我九宫格锁改了一种解锁,他最后竟然说忘记了。我在网上说,恢復出

3个回答 默认排序

拿去懂手机朋友那里去看看。我感觉是上修理他们可以用电脑解开不用话什么钱的
你太悲剧了呵呵,安卓的用卓大师的解锁图案。。。要root哦,也可以用卓大师一键刷机!
你好!刷机,或者快捷键恢复原厂设置,如果刷机推荐用卓大师的线刷,百度一下。
我说的这些希望对你有帮助!