力卓指纹锁价钱

4个回答 默认排序

已采纳
2000块钱左右,不过网上评价不是很好,如果有其他选择,可以在好好比较下,指纹锁便宜的可以做到1000多点,贵的也有5000多的。
倒,前两天刚有人问。。。。
直接打OPTUS客服,他们问你几个确认身份的问题,就会帮你了。
拿到运营商的服务厅处理(解锁或换卡),除此别无办法。
你可以到沟通100服务厅去办理补卡,如果是忘记卡的密码,可以补回密码!详细请问当地的沟通100服务厅