屏幕解锁后自动加载信息,如图所示,如何解决,信息设置已经设定好了,屏幕显示的是已经收到的全部信息。

4个回答 默认排序

三清一下,看看有没有更新系统。如果可以的话可以刷机到最新版本,我的也出现过重启,我直接扣电池了,不过就出现过一次
是偶尔还是频繁?偶尔的话是正常的 智能机重启几次很正常!频繁建议三清后刷机 还是不能解决的话 没超过15天申请换货吧!
你的手机有自带的安全软件或杀毒软件吗?如果有建议你重做系统,因为那可能是你自带的病毒软件拦截了你的信息。
短信问题:你的系统是2.3.3的话应该不会这样子的,它即使是屏幕没开,也会接收短信,不过接收以后只有LED灯提示和响一声,屏幕不会亮。如果你的是不能接受短信的话,拿到你买手机的那里当场示范给他们看,叫他们修。
下载问题:你可以在电脑下载一个豌豆荚,然后再豌豆荚上设置强制安装到SD卡,这样,以后你从豌豆荚下载的东西都会下到SD卡中了