一台手机怎么样绑定两个小米手环

7个回答 默认排序

已采纳
一部设备只能绑定一枚小米手环,如果是MIUI8的系统,可以双开小米运动绑定两个手环。
是的 想换手机可以接触绑定然后再重新绑定新的
再另一部手机上打开小米运动。注销。再绑定在新机上即可。
你指的是另一个小米手环2还是其它品牌的手环?若是前者,那么不行,因为一部手机只能绑定一个小米手环2,而且如果已经与它建立关系的手机,在这部手机解绑之前,其它手机都不能绑定;若是后者,那么购买其它品牌的手环之后,下载对应app,再按照提示绑定即可。
ps:小米运动app能绑定3个种类设备,但每个种类只能绑定一个设备。如果你绑定了小米手环2,那么一代手环只能用其它手机和另一个小米账号绑定小米手环1了。
一个手环只能绑定一个手机,可以离开手机单独使用;为何要跟PC相连?可直接在手机APP端管理。
一个手环可以使用几个小米账号登陆,但是,一个手机一次只能跟一枚手环绑定使用。
你好,先解绑,然后进入新手机的小米运动进行绑定
完全可以!