小米账号登录上看东西还要验证码怎么处理

3个回答 默认排序

我碰到过类似的,我用的是360和搜狐浏览器,两个一起用的时候很卡,也容易出错,可当我只用360的时候就很顺畅,也没有什么验证错误的,所以我现在都是用360浏览器来抢这些,什么1s,青春版、米2之类的,从未失手。你试试看只用一个浏览器
触发了小米账号异常提醒吧,比如,异地登录、首次在不同终端登录、频繁输入密码错误等,输入正确的验证码登录即可,经常正常登录就好了
你好。
这里是小米企业平台,因为关键字,你的问题被推送过来。

你的应该是软件自身的使用或者设置问题,和手机无关,建议你仔细看下软件的使用和相关设置。