手机总提示网络错误怎么处理

8个回答 默认排序

已采纳
手机总提示网络错误的原因如下:

1、可能是因为手机所在的网络信号不好,可以换另外一个地方再上网。

2、手机网络设置没设置好,可以换另外一个接入点来上网,比较原来用CMNET来上网,可以换成用CMWAP接入点来上网。
清除数据即可
把网络关掉,QQ音乐退了,重新启动手机,先上QQ音乐,再开网络
如果用4g网,把4g网关了,登陆,再开4g网
您好,亲爱的管家用户
请尝试更换网络环境重新同步一次。
感谢您对腾讯手机管家的支持!
1.你得手机管家或者别的什么禁止它进行apn访问了。你得给权限
2.你的apn开启没?开了才有用
我也是,试了各种网友们提供的方法都不行。后来发现在“流量监控”的设置里,我把QQ音乐设置为在WiFi下可以连接网络,在用移动网络时不能连接网络。我估计你也是这种情况。我当初是怕在移动网络时用QQ音乐听歌时怕忘了关一直耗流量就禁止占用移动网络的流量了。
还原初始设置,试试