谁可以帮我申请一个华为解锁码,必定致谢

7个回答 默认排序

已采纳
解锁码必须亲自申请,因为必须登陆你的手机15天
只有帐号没有用,需要帐号登录你的手机15天。比方说我的帐号用了2年,但在你手机上登录不到15天就不行。
你好,申请解锁码必须在申请解锁的设备上登录华为云账号并使用超过14天;比如EMUI3.0上,任何一个用了华为账号的应用,都可以登陆华为云账号;例如,可以登陆华为云服务:设置-华为云服务-登陆华为云账号;可以在手机服务中登陆:手机服务-个人中心-登陆华为云账号。
亲,您可以登录华为官网申请解锁码。解锁码申请方案,必须申请开通华为云账号;必须在申请解锁的设备上登录华为云账号并使用超过14天;每个华为云账号半年内只能申请不超过2个设备解锁码。
解锁码只有自己去申请
华为限制必须是申请账号在解锁设备上面登录够14天
而不是说账号14天就行了
必须是在需要解锁的机器上登录够15天。比方说我的华为帐号登录了,五年。但你的机器是昨天买来的,我的帐号登录到你手机上并没有卵用。因为我的帐号在你的手机上并没有登录够15天,只能解锁我的手机。
说详细,哪一部分的锁,开机锁,网络锁