红米手机怎么在锁屏下方添加图标

红米手机怎么在锁屏下方添加图标[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

可以添加
长按桌面空白处——添加应用。
您好,是没有这个功能的。

ftl

有,点齿轮图标(即设置),仔细查。

在桌面找到设置选项,并打开,也可以点击屏幕左下角的三条横线的图标进入设置。

进入设置后找到全部设置,在全部设置里向上拖拽,找到系统设置,然后找到极简模式设置,点击打开。

然后点击右侧的按钮,使用按钮成红色显示按钮。当然如果想变回原来的显示,也是在这里设置。

点击按钮后,会有提示开启极简模式设置,确认一下。然后手机就会重新启动到极简模式。极简模式非常的简单,以大图标大字体显示,很有点老人机的意思。

想设置回原来的模式,只要按照上面的步骤关闭极简模式就可以了,这里我就不上图了,因为在极简模式下没有截屏的功能。