oppo手机怎样设置微信锁

3个回答 默认排序

已采纳
手机程序密码的设置方法:
手机设置--个人及安全(安全与隐私)--程序保护(程序加密)--打开程序保护(程序加密)开关--设置一种加密方式--点击加密程序--选取你要加密的程序即可。(ColorOS 2.0系统直接在桌面点击安全中心应用进入后即可看到程序加密选项。)
您好!很高兴能为您解答,               通过腾讯手机管家开启微信图屏幕锁:
1、在手机桌面上找到“QQ手机管家”图标,点击进入。(如果没有的可以进行安装)
2、点击进入“腾讯手机管家”,如图,点击“高级工具”。
3、在“高级工具”中选择“软件锁”,并进入。
4、同时正确描述图案密码进入“软件锁”。
5、进入“软件锁”可以看到“微信”软件锁都未开启。
6、进入“微信”,点击开启图标。
7、开启“微信”设备锁之后,返回“设备锁”主页面即可看到“微信”设备锁已开启。
现在进入微信就需要绘画图案密码了,
1、在手机桌面上找到“微信”图标,点击进入。
2、进入微信之后,需要“请绘画图案密码”正确才能进入。
3、只要正确绘画图案密码才能进入微信。
需要注意的是:每个版本的腾讯手机管家可能略有异常,以实际版本为主。
取消微信图案密码,需要进入腾讯手机管家取消。
微信锁是应加密就可以了,手机管家-权限隐私-应用加密,选择需要加密的软件设置即可