iPhone怎么锁住手机图片库隐私照片教程 锁照片

iPhone怎么锁住手机图片库隐私照片教程 锁照片[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
首先在手机的主页面找到设置,一般要设置的东西都是在这里面的。找到之后打开通用,点击进去。

进去之后找到Touch ID和密码,点击进去之后就可以设置自己的密码了。将密码输好确认好之后就可以退出来了。

然后关掉手机,再打开看下,是不是需要密码进入,如果需要那么就说明已经设置成功了。

如果不需要设置密码了,也是同样的方法进入,然后将密码去掉就可以了。
不是,只是说你用QQ发图片信息的时候可以进入你手机相册选取照片
不是的 那只是软件查询相册权限 比如空间 你想上传照片 那么空间就得有权限访问相册 但是不能加密相册 加密相册 只有用第三方软件。
iso5.0及以下版本在设置里定位服务中选择QQ的,然后打开就行了
iso5.0以上版本
设置-隐私-照片-QQ访问
不会 ,他的意思是说,你在使用QQ的时候可以访问你相册里的照片
举个例子,你在聊天的时候想发一个照片,就要访问相册,如果关闭的话就不能发相册里的图片
是肯定不会让别人看到的哦。
隐私只针对手机,只是一个访问权限。
希望采纳。