请问苹果手机用什么软件可以锁住所有文件夹不让他人看

3个回答 默认排序

已采纳
首先你得越狱,然后装个360或者腾讯手机管家,就可以。
原则上路由是分不出萍果或者其他设备的,应该查下你手机是不是与路由有兼容问题,因为很多公司是直接限制了的,不单是你的是任何可疑员工的,当然你确定是萍果或者兼容性问题的,可以来个曲线救国,买一个兼容你手机好的无线路由中继就可以了,这个中继的路由必须带万能中继,由他接收再转发,就能达到目的,这种路由很多比如腾X的,,,,,,
晕,不是限制安卓或是苹果,估计是路由器设置了MAC过滤

每一个MAC都是唯一的,目前没有任何一款路由器可以分辨出所连接的什么设备,但能通过MAC去过滤