三千一下有哪些手机有指纹功能的,或着比较方便使用的。哪位介绍一下?

8个回答 默认排序

已采纳
魅族手机,魅族mx4pro 是有指纹功能的 也是三千以下的!
诺基亚N82,定位能力很强,而且其他功能也超强
N82 不同于N78的A-GPS 它的导航也是不要钱的。而且还和N95一样有遥感功能。
智能手机的功能不需要多说
掉了的手机哪里还可能通过GPS找到啊!汽车还差不多
华为p8
华为mate7
买LG'F810很好用的四刻处理器
gps,无论哪一款带有gps的手机掉了之后,都无法依靠gps找回来;无论哪一款;洗洗睡吧