三星SGH-X668 解锁

8个回答 默认排序

已采纳
记得密码是最好的,直接输入。
不记得密码,只能通过硬重启,方法如下:
1、在关机状态下同时按住【音量上】、【HOME键】、【电源键】,等待屏幕亮起后即可放开,进入Recovery模式。
2、进入recovery模式后,会出现英文选择界面,选取Wipe Data /Factory Reset确定-再选取中间一行YES--DELETE;确定。
3、再选取Wipe Cache Partition确定一次。
4、最后选择第一项reboot system now 重启手机即可。
为什么要ET660 ET880不更好吗
而且ET880价格才 电视版1230 定制版1050
CPU由ET660的200Mhz提升到ET880的312Mhz

ET880有高性能模式,CPU可直接提升到412Mhz,但耗电量的增加几乎可以忽略不计
解锁的方法很简单: 1,关机状态下,拔出你的SIM卡 2,开机,手机提示未插入SIM卡 3,输入*2767*6263# (手机会黑屏重启,如果没有,大不了自己再按开机) 4,再次输入*2767*3855#(手机会黑屏重启,如果没有,大不了自己再按开机) 5,关机,插入SIM卡后开机,看看是不是没有开机密码提示啦!哈哈~ (这才是人性化的教程,毕竟新手是一张白纸,从头开始手把手的,那样新手才能真正了解!) 注意可能实际操作没那么多步骤,因为我也没时间再反复推理了,反正大家自己试验啦,总之按上面的操作肯定成功的!
八个0!!
我怎么没有发现这个功能啊,你知道了后,一定要分享一下啊。
请您确认你是否把模式换成了“飞行模式”、请确认您的话机设置-网络选择是否设为自动、-请您确认您的无线管理器-电话是否设置为开启,如若无以上问题或无法确认以上问题请使用“硬启动”还原出厂设置(请备份好资料)
拿去手机维修店解锁了!
是所谓的GPS?那就不支持。才一千出点头......