三星s6edge丢失后被刷机了,手机找回来了,怎么找回原本的照片

三星s6edge丢失后被刷机了,手机找回来了,怎么找回原本的照片[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
下载壁虎照片恢复软件!我用过很好用
三星S6Edge支持“查找我的手机”(远程控制)功能,可通过“锁定我的手机”和“擦除我的手机”功能,最大限度减小您的个人信息被披露的可能性。此外,您还可以使用“查找我的手机”功能查找您丢失的手机当前位置。“查找我的手机”使用方法:通过电脑或
百度搜索下载iTools,安装运行,进入 工具箱——iTunes 备份管理:根据时间和备份大小找到相应的备份——打开备份——进去找照片吧
在iTunes左边列表的“设备”上点选你的iPad,然后再上面找到“照片”,应该有的吧。。
真tm幸运,我被丢那么多手机,一个都没回来。
云端有照片就能找回,如果没就用一些软件找手机里的删除文件,这个碰运气了。