有关QQ绑定请问如何用电脑解除QQ的手机绑定

4个回答 默认排序

已采纳
取消QQ绑定 方法一:请进入 bd/腾讯绑定网页登录你要解绑的QQ号码,按照操作流程即可更换或者解除绑定;方法二:您还可以登录QQ客户端,选择菜单-手机玩QQ-绑定手机,进入绑定相关页面,选择解除绑定操作。
手机qq 设置——安全与隐私——手势密码锁定 看能不能解锁
方法1:通过手机编辑短信“QXBD” 发送到服务代码:10661700(移动用户),10661700 (联通用户,山东用户请发送指令到10625700;湖北,广西,江苏,福建,浙江,黑龙江,广东,上海,陕西,四川,河南请发送指令到 10621700;其它联通请发送指令到10661700。),10621700(电信、网通用户),可解除绑定。 方法2:您还可以登录QQ客户端,选择菜单-无线QQ,进入绑定相关页面,选择解除绑定操作。 方法3:在绑定网页登录,点击解除绑定按钮进行解绑操作。 在QQ上点击手机绑定图标,在按解除绑定就可以了!~上网按步骤解除你上次怎样绑定的 还是那样子进入 进入以后就会看到有个绑定解除 你点一下就可以了你进QQ帮定那里然后按取消绑定就可以了。。用手机绑就要手机取消啊 才取消的到啊]发送0000到1700在个人资料的联系方式那里手机怎样解除QQ号绑定!
发 qxbd 就OK了