华为荣耀3c手机屏幕摔碎了一个角,但是触屏没坏怎么处理阿

华为荣耀3c手机屏幕摔碎了一个角,但是触屏没坏怎么处理阿[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
要是功能尚可用,建议贴张膜,用用算喽。
实在属于强迫症的,那就去换个屏把,现在这个屏也不会很贵的,毕竟手机本来就便宜。
没有吧 3c本来就是全贴合屏幕 这样的屏幕本来就贵 上淘宝看看吧
继续用呗
你好,先为LZ的3C默哀五分钟~

荣耀3C是OGS全贴合屏幕:全贴合就是指屏幕保护玻璃与触摸屏模组以及LCD显示屏幕胶合在一起,所以一旦屏幕碎裂,上述模组就全部需要更换,成本较高。

这个恐怕没法通过其他屏幕来安装使用,因为本身显示模组部分的电路设计就不同,可能无法通用。

建议再买一部吧,无论继续购买华为也好,还是换其他手机也好。(毕竟手机也不贵,而且现在选择也比较多,如果阁下资金充裕,也可以选择更好一点的,如果只是随便用用,向楼下说的,买个Lumia520,七百大洋也很不错,有个同事在用)

不过大屏手机,屏幕都怕摔,所以还是建议阁下使用的时候小心爱护一些。

多谢采纳!

OGS全贴合屏幕优点:
因为是全贴合,屏幕厚度降低,透光率明显改善,会有屏幕显示欲然纸上的效果(爱疯的视网膜屏幕就是OGS全贴合)。这也是未来的一个趋势。
亲,建议您:
1、 检查确保SIM卡是Micro SIM卡(卡1,卡2都是小卡)
2、 确保Micro SIM是在营业厅购买或者在营业厅由专业人员进行剪卡操作,注:非专业人员剪卡的话很容易导致剪卡不规范,损坏Micro SIM导致手机不识别卡
3、 按照手机背贴标示要求插入Micro SIM卡,注:卡1插入标准电信MicroSIM,卡2插入标准的联通或者移动MicroSIM
4、 进入设置-点击国际漫游设置-检查卡1, 或者卡2是否是开启状态
祝您圣诞愉快哦~
划不来,再卖个吧,买个几十块钱的诺基亚,随便摔!!如果你愿意再多掏几十块,可以买到彩屏的并且带MP3哦!