苹果手机2次手纹解锁失败怎么处理

7个回答 默认排序

已采纳
解锁方法一:刷机
重新输入ROM。可以让你设置的密码锁消除,前提是你会刷机。
解锁方法二:双wipe
从刷机爱好者的专业角度来理解可以认为是一种对手机数据擦除的操作。关于wipe是什么意思比较专业的解答为:wipe就是恢复了出厂设置的意思,包括联系人、短信、安装的软件等全部删除。俗称硬启,恢复出厂设置。注意:wipe后app2sd和root权限需要重新做。而且app2sd重要的分区步骤也要重新来过。双wipe就是双wipe是指清楚缓存和内存数据。
解锁方法三:利用adb删除忘记的锁屏密码
操作步骤:
手机连接电脑,不打开数据连接,在充电模式下进行。
在电脑上解压adb.zip后,把adb文件放在电脑C盘根目录下。
进行图中操作,删除*.key文件。
输入adb reboot或者手动重启手机生效。
可以解锁
金山安全卫士也可以,这派的不清楚不是软件的问题吧,应该是你前置摄像的像素太低了。
可以输密码解锁
PUN码手机制卡板背面有、如果你没有扔掉
解锁方法一:刷机重新输入ROM。可以让设置的密码锁消除,前提是你会刷机。解锁方法二:双wipe 从刷机爱好者的专业角度来理解可以认为是一种对手机数据擦除的操作。关于wipe是什么意思比较专业的解答为:wipe就是恢复了出厂设置的意思,包括联系人、短信、安装的软件等全部删除。俗称硬启,恢复出厂设置。注意:wipe后app2sd和root权限需要重新做。而且app2sd重要的分区步骤也要重新来过。双wipe就是双wipe是指清楚缓存和内存数据。解锁方法三:利用adb删除忘记的锁屏密码 操作步骤:手机连接电脑,不打开数据连接,在充电模式下进行。在电脑上解压adb.zip后,把adb文件放在电脑C盘根目录下。进行操作,删除*.key文件。输入adb reboot或者手动重启手机生效。
输入密码解锁咯