怎么看iPhone解锁日期

怎么看iPhone解锁日期[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

设置-锁定屏幕-所有者信息。 就能看到了。
越狱 就看你桌面上 有没有一个 CYDIA 的图标 有就是已经越狱了
日期是改不了的,不过你可以越狱换别的字体。
这个问题要到专业的手机店去问,如果被锁定了,而且又不知道密码的情况下,只能更换手机里面的芯片来解决了!
设置-通用-多语言环境-语言 然后设置成英文的
iPhone 4S
IMEI: 序列号: MEID: C36GWT7ZDTD2

电话技术支持:有效
在最初 90 天内,您的产品可享受免费的电话技术支持服务。
预计到期日:24 March 2012
维修和服务保修情况:有效
您的产品可享受 Apple 有限保修中的硬件维修和服务。
预计到期日:24 December 2012
激活时间:2011年12月25日。
全新港行,楼主放心使用!