iphone锁机时间是怎么递增的

iphone锁机时间是怎么递增的[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

哥们…………悠着点吧,回来彻底死了,哭都没地哭去…………

工具/原料

苹果手机

方法/步骤

1.现在手机越来越智能,其实有很多功能都很实用,但是有些功能一般根本就用不到,所以导致有些设置根本都不会使用;其实在手机里面所有的系统功能设置一般都是会在手机的系统【设置】里面;

2.所以而言,在手机里面找到系统设置选项;然后再点击打开进入里面查找相对应的功能设置;

3.然后在设置里面向下找到【通用】的选项功能,然后再点击进入设置;

4.在【通用】的界面中,再向下找到【自动锁定】的功能选项,你会看到目前自动锁定的时间;然后再点击进入修改;

5.点击【自动锁定】进来之后,会看到自动锁定的时间选项,在时间上面分为1-5分钟,最后一个选项就是永不锁定;根据自己的需要来选择然后退出;

6.其实如果不想修改的话,也不是不可以鼻炎这种情况,那就是在你使用手机的时候每隔一段时间就点击一下屏幕,防止屏幕无操作自动锁屏就可以啦;

你好,带网络锁iphone推荐您这样处理
1.使用卡贴进行解锁(确认你iphone为美国那家运营商,一般就4家大的,AT&T Verison T-mobile Sprint),卡贴推荐Gpp LTE4G+或者超雪V2.3两者目前都支持iccid漏洞解锁,等漏洞封堵后可tmdi解锁。
2.淘宝官解网络锁,或黑解。淘宝一搜一堆。
我也试过了,但我不知道最后会怎么样的,因为我没继续等,我贪玩而已,会自动刷机的(如果你把那个10次密码错误输入就把所有资料清除的设置打开),试试要么就把正确的密码输入,要么就在itunes重新刷机。
80035J7UA4S 的查询结果
产品型号 iPhone 4
产品序列号(SN) 80035J7UA4S
移动设备IMEI码 012419000652261
销售地 英国
购买时间 2010年9月14日
保修截止 已过期
已激活

哎,可怜的妹子,确实是翻新的