小米手环2有什么功能?那些热量和步数是不看手机也可以知道吗?

6个回答 默认排序

已采纳
测心率 记步数 等等
不是,用小米手环不管是什么手机的,我要苹果手机,小米手环
用来电提醒功能,请保持手机蓝牙开启,小米运动App开启自启动权限,并锁定在后台运行。
除了不能给屏幕解锁,其它功能都可以用的
充电没充进去 红灯就是警告提示了撒 开机开不起来 估计是电压不够 希望你采用正常的插头充电 别使用电脑充电
有,但是仅仅在适配小米手机的时候有这个功能