qq密码忘了怎么处理?没有密保,绑定的手机号也没了

5个回答 默认排序

申诉就是最好办法
如果你的QQ号上有现实认识的好友,可以向QQ中心申诉,并把你好友的QQ号写在申诉上(顺便写一个你能登陆的邮箱),这样QQ中心就会给你的好友发QQ邮件链接(一般三个以上好友)当你的好友都打开链接的时候,QQ中心就会给你写的邮箱发邮件,点开就有QQ密码提示的重置和密码的重置
记住,要能联系到的能上邮箱给你点链接的好友,万一人家不点链接你就拿不回QQ号了
收费,解除
好友申述 按照要求填写资料,让三个好友帮忙填写回执编码,尽量要长期就有的好友
可以通过三位好友来解锁