华为手机p8刚买的不是小卡怎么处理

华为手机p8刚买的不是小卡怎么处理[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
亲,P8手机的卡槽均只支持标准nano SIM卡,不支持剪卡后的nano SIM卡,也不支持mirco SIM卡。建议您到营业厅更换标标准卡哦。
要去剪卡
不可能,
这你应该去官网问客服
可以去运营商换卡
华为p8sim卡参数
SIM卡类型下卡槽SIM1:Nano SIM卡,上卡槽SIM2:Nano SIM卡(和Micro SD卡共槽位,同一时间只能插Nano SIM或者Micro SD,不能同时插入Nano SIM和Micro SD两张卡);默认下卡槽SIM1为4G主卡,可以在设置中更改主卡卡槽;SIM卡不支持热插拔,MicroSD卡支持热插拔