三星手机怎样取卡

8个回答 默认排序

已采纳
如需插入/取出SIM卡:
1.若您的手机使用的是标准卡,可将SIM卡直接装入卡槽使用。取卡方法:滑出SIM卡或按住SIM卡推出即可。
2.若您的手机使用的是MicroSIM卡(小卡)或Nano SIM卡(微卡),建议您到当地网络营业厅剪卡。
如需插入SIM卡:将手机后盖和电池取出,将SIM卡轻轻往里推一下即可。
如需取出SIM卡:滑出SIM卡或按住SIM卡推出即可。
3.部分手机电池不可拆卸(如A系列),如需插入或取出SIM卡,请操作:将取卡针插入SIM卡卡槽上小孔弹出卡槽(确保取卡针与小孔垂直,否则可能会损坏设备),将SIM卡托盘轻轻地从SIM卡托盘卡槽中拉出,放入或取出SIM卡即可。
再机器右侧.用附送的取卡针就可以取出卡了。
去售后,质保期内不收费
按进去一下了 自己会弹出来
直接插孔就可以把卡槽推出来了
捡到手机?
花不了多少钱,但是需要拆机,首先要确定没有信号是与取卡针有关系,只要把针取下来就好了。
vivo的卡一般都在左侧,有个孔,插进去就好了