手机上不了4G网怎么处理,怎么解决啊?

8个回答 默认排序

已采纳
如您的手机突然无法正常上网的话,不排除是当地网络故障导致的,建议您也可检查如下情况:
1、确认是否有网络,建议您可在信号强的地方使用;
2、检查帐户是否还有话费,若余额不足则需充值后才能使用;
3、确认是否已设置好手机参数,具体设置参数可联系人工客服了解;
4、检查USIM卡是否有插好,若已插好但还是无法使用,则建议您到当地联通自有营业厅检查USIM卡是否有故障,或换卡测试;
5、检查手机是否有问题,建议您可换机测试。
排除以上情况还未解决您的问题,建议您可联系当地人工客服处理。
影响了排线,卖掉,换个新的吧
找店家重新检查下
多半是欠费了
把数据连接打开
有可能是把你的小卡芯片弄坏了吧,
信号线没有帮你扣好,或者被他们弄断了,帮你接线的
屏幕是金属材质的吗?或者带有金属材质的外框?