怎么样给苹果牌手机换卡?

7个回答 默认排序

已采纳
iphone4 wcdma版的可以换卡,不过iphone用的是microSIM卡需要剪卡,cdma版的只能写号。
看看越狱后可以不。
开玩笑,买个逆变器,车充电插头就变得想家用排插,想冲啥就冲啥,笔记本都可以啦!!!
苹果的蓝牙不是都是假的么?
应该不能,我用5C,蓝牙只能链接苹果同品牌的机器
需要剪得,micro SIM卡。如果换4或者4S是没有问题的,但是如果换5的话,无论你剪不剪都要换特殊的小卡。
当然是华为了,华为虽然是后起之秀,作为国产来讲,质量个方面都做得很好,相对另外两个牌子来讲,价格也合理多了,国产能做到这样也很不容易的