华为畅享5s的全网通 能用什么卡

华为畅享5s的全网通 能用什么卡[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
亲,网络制式 1. 卡1和卡2设置为4/3G主卡槽时都支持:
1)4G网络制式: 移动4G(TDD-LTE)、联通和电信4G (FDD-LTE/TDD-LTE)
2)3G网络制式: 移动3G(TD-SCDMA)、联通3G (WCDMA)、电信3G (CDMA EVDO)
3)2G网络制式: 移动2G、联通2G(GSM) / 电信2G (CDMA)
2. 未设置为4/3G卡槽的卡,只能支持移动、联通的GSM或者电信的CDMA;
3. 插入两张电信卡时,只有其中一张能驻网使用
快到新年了,提前预祝您新年愉快哦!
分两个版本,全网通和移动4G,购买全网通可用联通
华为畅想5s有全网通、电信4G、移动4G三个版本。
华为畅享5S(TAG-AL00/全网通网络制式如下:

华为畅享5S(TAG-TL00/移动4G)网络制式如下:

华为畅享5S(TAG-CL00/电信4G)网络制式如下:

由上可见华为畅想5s全网通支持联通4G/3G/2G网络,移动4G版和电信4G版支持联通2G网络。虽然移动4G版和电信4G版不支持联通4G网络,但是支持联通2G网络,可以在联通2G网络环境下使用联通4G或3G手机卡。联通4G、3G套餐,在普通2G手机中使用,或者处于2G网络状况下,语音和数据业务资费及其他业务资费与使用的网络无关,均按所选的4G、3G套餐资费标准和计费原则计收。所以华为畅想5s是可以安装联通卡。
畅享5s上卡槽(卡1)可以装micro SIM卡,下卡槽(卡2)可以装nano SIM卡或者SD卡,卡2的nano卡是很小的卡,如果是卡一那么大的话,就需要剪卡才行哦。