我的手机是oppot29 不插储存卡内存怎么才2G 还有卡二怎么用,放不进去!

我的手机是oppot29 不插储存卡内存怎么才2G 还有卡二怎么用,放不进去![图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
1、您好,OPPO T29的内存分配是这样的,分为手机存储和手机内存、系统内存。手机存储用的是2G的只读存储器,仅用于储存资料,也叫静态存储器,不会因为电源关闭而消失,相当于电脑硬盘。T29机器2G ROM分为2个部分:1、系统内存1G(隐藏)安装的是系统文件,相当于电脑的C盘;2、手机内存1G,一般用来存储,电话本、短信、彩信、存储资料,图片,音乐,应用程序安装等。
2、卡2使用是Micro SIM 卡,使用时前要进行剪卡,您可以在当地的移动或者联通营业厅办理换卡,或者去当地OPPO售后服务中心,提供免费剪卡服务!
在高级置里面设置重新选择存储位置就可以了,要是都还不行的话,那就是手机有问题了
是手机内存不够,你安装的应用是装在手机上,而不是说装到内存卡了
提示的是运行内存,关闭其它应用程序就可以了
在高级置里面设置重新选择存储位
huawei honor