哪位好心人说说苹果手机是不是都要剪电话卡

8个回答 默认排序

已采纳
新型智能机不管什么牌的,大多数都用小卡了,现在的卡都是切好的,不需要再剪了,用哪种直接掰下来就行。
有几种可能,如果是最近买的,苹果4的话都是改版的,具体你想知道的话你可以下载个itools。连上手机哪里可以显示出具体销售地,保修时间,如果你看到销售地不一样,那楼主就应该知道怎么回事咯,具体你可以追问
苹果4不剪,其他都要
移动联通都有小卡,自己换去,不用剪
可以的、现在也就两种卡型、一大一小、LZ安心用就行、还可以买个大卡套、这样插大卡也就可以用了、很方便不用重新办卡了、
诺基亚lumia系列全部是小卡跟苹果4卡是一样大的 我想诺基亚是方便苹果用户 直接换成诺基亚 不用麻烦了~~
是的~剪完了是可以通用的。
但是建议楼主不要剪卡~现在可以免费换成小卡,不用剪的。
而且大卡和小卡的电路结构不同,剪卡后的卡可能会对手机造成不可预知的故障。
支持~望采纳~
您好,苹果2代和3代手机用的就是普通SIM卡。原先用的SIM可以直接用,只有4代开始用的是微卡(小型SIM卡),移动因为不是苹果官方合作运营商,所以只能剪卡。联通有正规的微卡可以使用!
希望能帮到您。