小米5s plus 玩王者荣耀卡吗

小米5s plus 玩王者荣耀卡吗[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
小米5SP可以说是安卓机的旗舰高配手机,如果它都卡,那恐怕没什么手机可以流畅运行王者荣耀了。放心吧,只要是正品就不会卡的!
刚开始不卡,玩一把发热就卡,因为发热手机会锁核
小米5S就可以了,因为你主要玩手游方面的。小米5S的采用骁龙821处理器在性能还有GPU上都非常强大,可以全特效运行王者荣耀了。是不会有卡段的现象发生的
不会的放心玩
听说小米6上市了,所以小米5S就卡了
买成好多钱 我也准备入手个
小米5,小米max
你的卡可能是网络方面吧,看看右上角带ms那个值,玩的时候最好不要超过50,否则会出现网络卡的问题。骁龙625玩王者都飞飞的