iphone4s剪电话卡需要带什么去营业厅我是联通的

iphone4s剪电话卡需要带什么去营业厅我是联通的[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
如果是安徽联通手机卡,直接去主营业厅就可以办理剪卡了,不需要携带证件,把手机带着,卡剪好后放入手机开*运*试下,建议不要自己剪卡以免损坏影响使用。
免费的,除非换卡,第一次更换4G卡免费
带卡就行
你好:

任何地方营业厅都支持免费剪卡的,你可以去当地也可以去异地的营业厅剪卡,尽量别去私人的合作营业厅。但是iPhone5使用的是专用的小卡,建议直接置换而不是剪卡,否则很容易损坏号码卡影响使用。
您好。您可以带上手机和SIM卡去营业厅更换小卡。
不要,免费的!