刚补办的移动卡 放苹果手机里 显示无SIM卡,为什么。

6个回答 默认排序

已采纳
一、重新插拨SIM卡。
  有可能是放久了 SIM松动了可以尝试把SIM卡取出来之后再重新安装一次。
  这样可以重复多插入几次看看 ,SIM是不是有接触不良的情况了。
  如果尝试几次之后,苹果手机还是提示未安装SIM卡,可以尝试重启一下手机。
二、更换他人的SIM卡,检查一下是不是SIM卡坏了。
三、还原网络设置。在“设置”-“通用”-“还原”-“还原网络设置”即可。
如果自己剪得话 可能是你自己剪坏了 或剪的有一点不好 建议找手机服务商
很可能是剪卡的时候形状没对好,偏了,芯片不能准确接触触电
自己剪切的?卡有些微变形。找手机专卖店店家
卡没插合适!
您好,请先检查您的sim卡是不是反方向插入了卡托,导致无网络显示。如果您的sim卡插入正常,但仍出现无网络或无法识别的现象,那么有可能是剪卡不当造成的sim卡硬件损坏。您可以到我公司指定营业厅重新剪卡或者更换专用的iPhone4小卡。