苹果手机屏幕上出现gprs标志肿么关掉

4个回答 默认排序

解锁后 自然就没有了 希望采纳!!
推荐使用腾讯手机管家来管理你的手机:
一键优化:全方位掌握手机状况,轻松一按解决手机反应迟缓的问题。
流量监控:实时统计当月流量,防止超额。
深度清理:清理垃圾缓存文件,软件卸载残余文件及多余安装包。
空间清理:对sd卡进行一键分析,清除垃圾文件、安装包、音频等。
进程管理:关闭后台软件,提升手机速度。
电池健康:智能调节系统参数和关闭耗电功能设置,最多可为您的手机省电达70%;(需下载腾讯电池管家)
手机很耗电可尝试以下省电方法:
1、可以开启腾讯手机管家的省电管理:,根据需要选择省电模式优。当手机电量降低时,腾讯手机管家会自动切换省电模式,此时网络连接会被关闭,以保障手机能有更长的待机。
2、清理后台暂不使用的应用程序。
3、不使用手机时、关闭屏幕。
4、 缩短屏幕待机时间。
5、降低屏幕亮度。
6、降低音量。
7、 不使用关闭移动网络、蓝牙、WLAN、GPS功能。
设置-通用-辅助功能-Assistive Touch 关闭就好了