不用剪电话卡的苹果手机是不是真的

8个回答 默认排序

已采纳
苹果1代3代3gs都不用剪卡,
4代以上的都要剪卡了,除非你买的小卡。
联通或者移动大厅都有免费剪卡的服务~~~
都有,现在的卡不用箭的,都是大卡里套着小卡
iphone3GS不需要剪卡,,iphone4 才要剪卡的,
跟跟风没关系,小卡更轻便,现在手机强调轻薄
别去浪费钱, 在百度搜索图片,苹果小卡 对着小卡的图片自己剪 一样的用。 我就是自己剪得。 不要浪费精力。 信我的, 你马上就可以用你心爱的苹果了
好像从4以上都要剪卡了。剪卡如果自己不会的话,可以随便去哪个大点的移动联通电信营业厅,都可以请他们帮你剪,免费的。
外面很多店可以帮忙剪啊,但是会事先告知自身免责。或者自己买个剪卡器也可以。