苹果手机用移动卡要切吗

5个回答 默认排序

已采纳
您好,据我所知,目前可以通过剪卡了获得小卡来使用的,有iphone4及4S。iphone5由于用的卡更小,无法通过剪卡来使用,需要更换为更小的nano-sim卡。请参考。
手机卡饭在哪:如果是真正的苹果4的话那么应该是在右侧或左侧有一个洞用取卡针或尖锐的东西扎进去,会有一个卡槽弹出来将手机卡剪卡后放入再讲卡槽按进去即可。但是需要重新启动机器才可显示插入手机卡。
如果是说的记忆卡是不需要的,手机自身用内存,如果需要那么一定是假苹果!!!!!!
在你买手机的地方也会帮剪的,戓是去营业厅也都帮剪的,不要钱的。
你到买手机的地方剪,不用花钱的。如果不是在购买的地方剪,可能会收费。费用10-50块之间
在手机右侧,需要用取卡针插一下,卡槽才会出来,另外苹果用的是小卡,必须剪卡或者到营业厅换小卡才能用。