android手机的卡怎么装到苹果手机

5个回答 默认排序

已采纳
如果是手机卡大小不合适,可以去运营商处换卡或剪卡后装上。存储卡就不行了,苹果手机没那功能。
一般手机应用设置或者手机管家类的软件都可以移动
如果不能移动的话就要给内存卡分区(app2sd).你可以到论坛里查查怎么做。我只是知道这个可以。不过不会。
这是因为有些软件必须安装在手机内存中才能正常运行。
这个容易 ,
点击 设置== 应用程序==管理和删除应用程序====最后选择你要安装到SD卡上的软件。。。就出现移动到SD卡的按钮。