怎么分辨苹果手机的真假

7个回答 默认排序

已采纳
苹果上市后,市面上出现很多假冒苹果手机,这些山寨高仿苹果手机都质量低劣,做工粗陋,以次充好,来混淆大家的眼球,下面教大家几种方法告诉你怎样识别苹果手机真假。 一、怎样识别苹果手机真假看网络制式,单卡 苹果手机从古至今从来没出来双卡,双模,双卡双待手机,只有单卡,而且是侧身插卡,都需要剪卡,网上很多商家宣称:“天翼定制版,富士康版,双卡,双模,台版,港版欧版”这些都是山寨高仿机。 二、怎样识别苹果手机真假看电池 苹果手机都是内置电池,不能取下来,假冒手机电池可取下,很多商家还送电池,这些都是假冒苹果 三、怎样识别苹果手机真假看屏幕 电容屏:只能通知人体皮肤热触感应进行操作,而且不能用指甲或手写笔之的物体操作 电阻屏:可通过指甲,手写笔,等硬物进行操作,操作时还需要轻轻按压 四、怎样识别苹果手机真假看苹果iphone机身 原装的苹果手机比较薄只有9.3毫米,并且机身纤细,高仿苹果手机机身肥胖,而且比较厚。 五、怎样识别苹果手机真假看苹果iphone 4s 顶部 原装苹果手机的顶部在3.5耳机插口处有一个小孔,并且中间的黑条隔断和高仿位置不同 六、怎样识别苹果手机真假看苹果iphone 4s插卡位置 原装苹果iphone 4s手机插卡处在机身右侧,高仿机的需要取下后盖插卡,而且有两个卡位。 七、怎样识别苹果手机真假看苹果iphone 4s包装盒。 八、怎样识别苹果手机真假看条码 苹果iphone手机,包装盒都有条码。 九、怎样识别苹果手机真假看苹果iphone4配件 包括原装 数据线,耳机,充电头,说明书,取卡针。
苹果4S型号:MD239CH/A 序列号:DX3KJ3E9DTD2是不是翻新机?
您好!
赶集网只是一个提供给用户免费发布和查阅信息的平台,网站信息由用户自行发布,赶集工作人员无法一一核实,请您谅解。建议您在查看时谨慎分辨,并欢迎您举报虚假信息(在每个信息页面都有举报选项),您举报后将有专人负责处理。给您带来不便谨致歉意!祝您生活愉快!
。。。买最新款,去官网。

是苹果4s没错 激活时间2013年3月4号左右 你不是这个时间买的 就是翻新的机器了。
最简单的方法 插卡试试支持不支持热插 支持就是真的
查询序列号,现在有些商家卖的有翻新的手机,苹果的序列号也能查询到