安卓手机卡好不好才能安到苹果手机上

8个回答 默认排序

已采纳
到电话卡营业厅换成4g卡就可以了,或者你到手机店用剪卡器把卡剪成小卡
你可以去移动专柜给你换小卡
不能,苹果使用的是微型卡,是需要通过剪卡后才能使用的。
苹果系统的内存管理比较好!
有几种原因导致了速度上的差别。
1、简单的说,苹果的语言开发系统效率较高,是专门针对苹果一个手机的系统语言,针对性较强,而且是封闭式的,比较易于管理。
2、此外由于软件的运行机制不一样,造成了IOS系统比安卓系统要流畅和稳定。谷歌系统由于自由开放,被更改的面部全非,包括按键位置之类都可以自由定义,没有统一的标准,管理比较混乱。
3、所以比较难于掌控,好在谷歌已经注意到这个问题,现在推出的5.0和5.1系统已经在不断改进,安卓系统虽然比IOS系统稍差,但是还是很好用的。
128g的可以下700多个
恩。是通用的!
手机卡吗 这个可以啊