苹果手机要配什么样的卡啊?平时用的卡有用吗?

5个回答 默认排序

已采纳
iPhone4和4S用micro sim卡,可以去买剪卡器把你原先的sim卡剪掉,也可以到营业厅更换小卡
iPhone5用的是nano sim卡,这个目前不清楚有没有相应剪卡器,但是当其在中国上市时运营商必然会提供小卡更换服务。
收费的,还有就是剪卡要慎重,很有可能把信息弄丢,所以还是提前保存下来
你好
这样做需要把内存卡上所有文件都转移
楼主要记住显示隐藏文件后在全选复制

应该可以
可以的,复制的话完全没问题!没
Phone4和4S用micro sim卡,iPhone5用的是nano sim卡一般营业厅可以帮你剪卡,或者自己淘宝买个剪卡器.推荐去营业厅直接换iphone专用的卡,因为剪卡剪不好可能影响信号.