电脑一直蓝屏,一天好几次,不知道什么情况

8个回答 默认排序

已采纳
PartMgr.SYS 是 Windows XP 的磁盘分区管理器驱动程序。你的硬盘分区可能存在故障。

建议首先对所有磁盘分区做一次完整的磁盘扫描看看
估计是中毒
驱动问题或者杀软的底层驱动错误!
你好,蓝屏有很多种原因,不过有时候蓝屏也可以重装下系统。
我前段时间电脑也是老蓝屏,我就去网上下载了个小白一键重装系统工具,重装简单安全,安装后电脑也不会出现蓝屏的现象。
手机中毒了把
你这个可能是内存引起的,
但是为了确保还是先把系统重做一下,如果问题依旧那么就只能去换内存了
重装系统
楼上的朋友说得对,先看驱动问题,再看游戏设置,最后看系统问题,这样的处理思路是非常正常的,如果你有时间可以慢慢研究一下,没有时间建议找个朋友帮你看看,会很快解决的,这样的问题非常常见,也很简单!

别忘记到我空间留言,告诉我这个问题的动态,谢谢!