电脑有时候突然蓝屏死机

5个回答 默认排序

主要原因为: 内存条松动. 把内存条拔下来再插好就行了 ! 还有一个原因就是cpu的散热问题! 注意通风就行了~ 都不是什么大问题~不必担心~ 祝你游戏愉快~
不是毒。是电脑配置问题。照你这样说应该是内存不够 或者cpu处理不过来!详细的还是得看蓝屏代码才行!!!
看看你的东东是不是都下载到C盘了 平时多清理下垃圾痕迹 建议先重装下系统 你用360吗 那个安全卫士里面都有的
跟显卡无关,显卡坏了的话是不会显示任何东西的,可以尝试重装系统
重装系统,c盘满了吧