机器噪音大的老問題

3个回答 默认排序

已采纳
哈哈~~~~楼主,这个原因大多都是你的电源的风扇也就是电源的问题拉~~

也就是这样的,你开机的时候翁嗡的响,响的烦人,可是又过了一会声音又小拉,但是没多久又响,呵呵,楼住一定是你的电源的问题拉,尤其是现在这个天气,很容易使你的电源产生噪音的,楼主不妨在开机的时候用手贴在你的机箱的后面,是不是很镇的呢~~~~那就对了,就是你的电源的问题,把电源取出来,尤其是里面的灰尘,一定要清理干净,然后去街上买个缝纫机油回来,把电源的风扇拆开然后把风扇的风油帖给取掉,滴上几滴缝纫机油,记住,一定要把你的电源所有的灰尘清理干净,这一点尤其重要,然后按照原来的方法怎么来拆怎么来装.重启你可爱的电脑,听听看,是不是噪音没拉~~~~如果经济允许的话,呵呵,买一个新的电源把~~~~~~~估计是170-180 380W的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

TT火星吗~~~~~呵呵,你还是看看你的电源吧.
也许显卡寿命到了~

是否插好~
驱动
电压
你问对人了!!!!我刚解决了这个问题,主要是风扇,没有其他噪音的来源的,一般就三个风扇,CPU的,显卡的,主板北桥的,那天我发现后一个一个测试,主要是开机的时候,按住其中一个风扇的页片中心让它停转(小心触电,不过我经常这么干),如果噪音顿时减轻了,那就是它最吵了!!!把灰尘扫掉后如果还没用,那肯定是风扇轴承老化了,那你再加油都没用,一般用2年肯定要换了.我刚换了显卡的风扇和北桥的风扇,因为CPU风扇噪音还好,声音安静了三分之二拉!!一共也没花到50块钱,显卡你不玩大型游戏的话不装风扇都没问题,降低很多声音可以:当然条件好的话可以购买液冷系统,几百块钱,让你一点声音都没有!就这样,保证让你无声!