三星电脑开机蓝屏该怎么处理

6个回答 默认排序

能进安全模式吗,能的话可以用360系统急救箱修复一下,如果不行,就重做系统吧
  自动重启一般有两种情况。1、硬件故障或者硬件与硬 件冲突,硬件接触不良等。2、软件故障,软件与硬件冲突或软件 与软件冲突。?解决办法:1、硬件故障通常不 容易解决,因为有的原因 有可能 是手机在生 产过程中已经出 现的问题,通常需 要厂家质保。2、软件与 软件冲突或者软 件与硬件冲突 的解决,最简单的 就 是恢复出厂 值,然后不安 装任何软件 的情况下观察手机 是否还有问题, 如果有就不是软件问题,或者是手机厂家出厂就有软件问题,另外也可以刷不同的系 统观察手机是否有这种情况。
1、开机后 到系统选择那里按f8 选起作用的最后一次正确配置(可以解决因驱动装错造成的错误)和带网络连接安全模式(进去后是有网络的,再用腾讯电脑管家弄下),可能就可以修复。 2、进入“安全模式”,启用“系统还原”功能,还原系统到上一次正常开机的时间段。如果你的系统没有开启“系统还原”功能,则将你最近安装的驱动、程序、补丁全部缷载掉。 3、如果不能进入“安全模式”,则可能是系统有问题。建议重装系统。 4、内存有问题。拔下内存条,用橡皮擦仔细擦拭金手指,并对卡槽清理灰尘。再插上内存条。 5、拆开后盖,对主板和风扇彻底清理灰尘。 6、是硬盘有坏道了。建议使用磁盘坏道检测软件来检测、修复。 7、使用腾讯电脑管家,工具箱--硬件检测--查看配置,根据配置更新驱动!!电脑诊所--搜索系统蓝屏--查看修复办法。
你这个原因是硬件配置文件的问题,一下子出来5个,系统不知道该用那个,你重启动选择profile 1-5 看那个能进去,进入操作系统之后,按照顺序依次点击“开始——控制面板——系统属性——硬件——硬件配置文件”找到其他的几个删除就好。
是不是显卡接触有问题呢?或者显示器接线松动了。
内存条没插好的话,一般开机蓝屏发生率比较高,但这不至于会影响到电源指示灯。如果真如你所说,那估计是你机器的电源有问题。建议拿到外面去维修。如果只是单纯的系统蓝屏,并且也只是无法进入系统桌面。那你不妨试试下个腾讯电脑管家,在系统重启后通过该软件对系统进行全面体检,这样可以帮你修复系统异常。同时,还能对蓝屏进行修复。打开腾讯电脑管家~~~~全面体检打开腾讯电脑管家~~~~点击右上方主菜单~~~~设置中心~~~~修复漏洞~~~~开启修复蓝屏后,在下次启动电脑时,电脑的启动菜单中会增加一项“电脑管家-蓝屏修复”。