有断链的交点输入GPS为何不对

8个回答 默认排序

已采纳
因为断链了,所以桩号就不连续了,因此,GPS按照原来曲线的长度、半径、里程和角度等要素算的点位坐标就会不对了,只能另外设置其信息才能正确显示,指引正确放样和导航。
非常正确 ,不过还是要输入账号密码(龙安天下----车载GPS---刘凯)
脑袋没被夹吧
不管哪个型号的GPS,除了手簿里的道路放样软件可以编辑道路外,都有PC版的道路编辑软件。电脑上编辑的好处是输入方便,二是可以导出逐桩数据后检查道路是否正常,
交点法首先可以直接把所有交点坐标都输入软件,然后再依次在软件对应的地方输入半径、入缓和曲线长度,出缓和曲线长度就可以了,因为已经输入交点坐标了,所以这些曲线要素也是不用分左右的。值得注意的是,一些特殊曲线,如卵形曲线等用交点法是不可以输入的,必须用元素法(积木法)输入。
没有,也不可能有。私窥他人隐私是违法行为,甚至触犯刑律。移动公司不可能提供这样的服务。
FBI可以,国安估计也行,但那都得需要通话一段时间不用说你了
民用领域是不会有这个的.
但是政府和军方可以实现.
晕USB头损坏 电池 充电器220V的那头亮着灯显示正常,但是进不去电 常见。 多看看吧输入没问题。输出呢?