手机号码成空号了打电话打不出,收不了信息,怎么才能打得到10086呢?

3个回答 默认排序

已采纳
1、检查显示屏上的信号强度计、检查网络运营地区图。如果信号弱,移动开阔的位置,如果在楼内,移到附近窗口处。
2、检查网络选择设置是否正确。尝试人工选择,或尝试另一个网络。
3、检查是否显示限制呼叫。如果有的话检查呼叫禁止、固定拨号和封闭用户组设置。
4、是否达到呼叫费用上限,查询话费情况。
5、如果依然不行的话使用PIN2码复位上限或与服务供应商联系。
空号就是这个手机卡已经销户了不存在了,没有办法打通
你这个号码停机多久了。。。都被系统回收了还打什么?