多普达P800 GPS没法搜索信号,有时有星信号但没法定位,请问如何解决

多普达P800 GPS没法搜索信号,有时有星信号但没法定位,请问如何解决[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
一般是版本问题,有的版本不能的很好的定位的,有的需要刷gps补丁的。你到相应论坛下载相应的软件刷一下就可以了。
基本是端口设置的问题,检查一下GPS输出端口和程序输入端口,不同的导航软件的接受端口不一样。可能要设置虚拟端口。或用GPS GATE辅助。
GPS定位和位置有关,通常加个天线就可以了!
装灵图,凯立德,或者是城际通,还有高明,你到口袋数码找一找就是了,我用过城际通,灵图5和灵图6,但是我用了高明后就在不想用其他的了