手机qq黑名单怎么办除?那个限制名单怎么找不到啊!

5个回答 默认排序

再加他qq就可以了
qq中心能查看你过去一段时间删除的好友,可以在那恢复,还有就是在qq联系人旁边的空白区域点右键,会有黑名单、陌生人、企业好友等选项可以勾选。
点我的qq中心,然后会打开你的默认浏览器,就是“我的qq中心”了。然后点 好友选项卡 ,左边有个好友恢复,就能看到你3个月内删除的好友了
在云安全的通信卫士里面
你手机里面有360吗?
主菜单—设定—通话设定—全部通话—自动拒绝—启动选择关》下面的菜单是你加的拒绝名单的号码!可以删了!