手机QQ收藏文件被删除了肿么找回、

7个回答 默认排序

已采纳
1、首先是登录腾讯QQ,并接收其离线文件。
2、再演示一下,文件传输与接收的过程。
3、在保存到桌面后,删除它,现在看找不到它了。
找回的方法有好四种:
第一种:通过专业的软件来找回,与其他找回文件的方法相同。或者是文件恢复软件,很多软件都能达到目的。如图。

第二种:找到刚才发给你的对方的QQ,并弹出聊天界面,可以看到有几种选择。点击“三”样子的图标,选择转发(给好友),在弹出的界面中,选择你要转发的好友(一般是在线好友,它好有转发给你!)通过这种方法比较麻烦,必须要保证转发对象必须在线。

第三种:通过保存到点微云,则系统转到QQ微云页面,可以看到,该文件已经存在微云了。如图所示。

第四种:请求发给你的Q友,重新发一次给你,这种方法很麻烦,特别是上下级关系,需要“思考”。

注意事项:
注意时限,一般在7天以内才可以。

行星行星

数码科技爱好者

QQ收藏中的文件如果被删除,是可以被找回来的,因为这个文件虽说被你给收藏了,但是毕竟是收藏的来自别人的文件,只要别人的发送记录还存在,你只需要找到那个访问记录,重新点下收藏就可以了。……………………………………………………………ZOL问答是目前国内最专业的IT问题解决平台,上百位权威专家编辑团队在线为您解答所有IT问题。ZOL问答是一个提供笔记本问答、手机问答、摄影问答、硬件问答及数码问答等IT问题的解决平台,更多IT问题解决欢迎来中关村在线ZOL问答,另外也可以关注ZOL问答的微信公众号:zol_wenda,或者微博搜索ZOL问答,也可以关注ZOL问答的今日头条号和悟空问答号,我们会第一时间对你提出的问题作出详尽的解答。

这个慢慢来
就在主页上
您进入手机微信--我--收藏,您可在这这里面查看您收藏的文件哦。
若是微信视频等文件保存的路径是 文件管理-手机u盘/sd卡-tencent-MicrMsg-Camera里的哦。
不用担心,这种情况是可以找回来的,可以根据不同情况进行找回,方法很多,过程也很简单,请看下文。微信删除的好友怎么恢复?

  1、最简单的方法就是:在微信朋友圈中找到该好友发布过的信息,这个信息是不随着你删除该好友进行删除的。

  2、

  第二种简单方法:如果该好友没有在朋友圈发布过微信信息,你可以查找自己的通讯录和QQ好友,如果是通过这两个方式添加的好友,应该可以在好友中找到,然

  后重新添加就可以了。但是这种方式适用的范围小,对于直接添加微信号码或是扫描微信二维码进行添加的好友是没有作用的。

  3、能记住对方的微信号,你可以进入微信--通讯录--打开“+”,然后“搜号码”重新添加即可,当然如果很大众化的名字会有很多重名,添加时注意分辨。

  4、邮箱找回法。如果不是彻底删除的话,可以在“已删除”中找回来。彻底删除就没得救了!在邮箱左侧---有“已删除”,点进去应该有。

  5、被动等待方法。如果对方没有删你的话,你就等待对方找你聊天,跟你说话,这时候会发现有验证提醒消息,点功过验证,哈哈你就成功了。

  6、最惨的结果就是对方的微信号要么你没有记住,要么是一堆类似外星文的字符,这时候你就需用到别的软件什么的帮助了。

  1)

  如果你很熟悉自己手机,而且有root的权限,可以进入微信的目录查找到好友列表的文件,从文件中找到。具体的方法就是:进入微信文件夹---找你自己使

  用的这个微信的帐号名---点开你的自己的帐号名,在文件夹里面找到《Audio》文件,里面全是你加过的好友帐号。

  2)下载手机版sqlite。打开sqlite,按路径进入data/data/com.tencent.mm/MicroMsg。然后:找到其中一个格式为:db的文件打开。:把打开文件里面的内容带有微信帐号的记下,然后加回去。

  3)使用手机助手,如360,腾讯的!需要微信号的一点点关键字,如果是在想不到,就查找一个自己没有删除的好友。具体方法:就把手机连到电脑,选中这个盘,然后点搜索,利用自己的计算机的搜索功能,把好友找出来或是找到这个保存名字的文件,然后将好友名字找到。
只有把QQ移到储存卡。它是一个整体软件,然后分很多,你的那些缓存都只在小软件里(你可以找到你的一些QQ信息)